Давайте знакомиться - Фанфики/Форум
06:20 | Понедельник 05.12.2016
Главная | Вход Отдай свою энергию, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Фанфики/Форум » Комната с камином » Болталка » Давайте знакомиться (постепенно нас становится немного больше, чем один... :))
Давайте знакомиться
АрхивариусДата: Среда, 22.02.2012, 11:15 | Сообщение # 1
Хранитель времени
Сообщений: 1703
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: Offline
Всегда интересно, с кем ты общаешься... smile Возможно и вы захотите рассказать немного о себе.

Начну с себя. Расскажу страшную тайну - я страдаю наслаждаюсь таким милым извращением как раздвоение личности. cool

Как "Архивариус" я существо, можно сказать, бесполое, ответственное за порядок на сайте и за размещение материалов тех авторов, которые по каким-либо причинам не хотят или не могут это сделать самостоятельно. Так же ко мне можно обращаться по поводу различных проблем и вопросов, связанных с чем угодно. happy
Как администратор сайта я должно быть непредвзято и объективно, к чему я активно стремлюсь. Но как человек таки имею и собственные предпочтения... как правило особо извращённые, типа яоя. biggrin Пол-царства и печеньку за хороший яойчик! Поэтому, в дальнейшем однозначно буду искать людей (зарекомендовавших себя с хорошей стороны) для модерирования разделов "гет" и "джен".

О моей второй сущности, авторской, я пока позволю себе умолчать... ибо не считаю себя настолько хорошим автором для рекламирования своего творчества. wacko

Воть... как-то так.
 
LadyZoisiteДата: Четверг, 23.02.2012, 06:49 | Сообщение # 2
Привыкающий
Сообщений: 46
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: Offline
А я - маленькое, совершенно не умеющее писать яой, существо, мнящее себя младшей сестрой Зойсайта, потерянной в детстве. Часто у меня бывают периоды, когда я не откликаюсь ни на какие имена, кроме "Сердолик" или "Канериан" (яп. канериан - сердолик), безуспешно пытаюсь написать хороший фанфик, но, в порыве творческого кризиса, стираю полу-завершенные работы.

Больше всего боюсь, что люди отыщут мой первый фанфик, выложенный в сеть :). На данный момент, работаю над большим проектом. Если получится хоть что-нибудь хорошее, обязательно выложу.
 
АрхивариусДата: Вторник, 28.02.2012, 18:30 | Сообщение # 3
Хранитель времени
Сообщений: 1703
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: Offline
LadyZoisite, ну к яою не все приходят. smile Это такое странное состояние души и мозгов... cool

А про написание фанфиков... в сети очень много различных "инструкций" для писателей (например метод "снежинки" - весьма и весьма помогающий в написании миди и макси-фиков).
 
Lady_EgirinДата: Пятница, 02.03.2012, 07:09 | Сообщение # 4
Свежее мясо
Сообщений: 16
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
Что ж, расскажу и я о себе немного smile Начать с того, что личностей во мне так же как и у нашего славного админа уживается несколько)
Обитаю в основном в двух мирах двух разных фендомов. В Тёмном Королевстве являюсь сестрой-близняшкой лорда Нефрита. Конечно же я - демон. Второй облик у меня волчий, он проявляется обычно в другом месте и в другое время. Так что серый оборотень-недокровка по имени Марико это тоже я. В ТК звать меня леди Эгирин, есть камень с таким необычным названием. Среди людей на земле скрываюсь под именем Мэгуми Санджойн.
Раньше очень стеснялась своего творчества, и очень хорошо понимаю нашу леди Канериан, но сейчас творческие кризисы безжалостно пресекаются во мне Музом, вечно обещающим наподдать сапогом и сёстрами по стае. С ними шутки плохи, потому приходится писать и выкладывать... А вообще творчество люблю больше всего на свете. Кроме фанфиков пишу стихи, но про лордов у меня пока не получается сочинить ничего достаточно проникновенного и лиричного. Недавно освоила программу для изготовления видео и делаю помаленьку. Рисую.
Очень вдохновляюсь музыкой. Меломанка, постоянно что-то слушаю.
В меру ценю яой и почитаю юри.)
Хороший гет уважаю не менее, но генсен как-то.... wacko не вызывает во мне радости в большинстве случаев. Особенно не люблю пары Неф/Мако и Кун/Мина. Мои извинения перед теми, кто любит.
Сама яой писать не пробовала и не умею... confused
Не люблю джен, мне не кажется он особенно интересным. Кроме юмора разве что, но сильно юмор я тоже не люблю.
Грешу страстишкой к кровавым сценам и трагичным моментам. Люблю мучать любимых героев, чем сильнее герой нравится - тем ему же хуже! Ну и почитать про их раны и страдания конечно тоже не откажусь никогда.
вот так примерно и могу о себе сказать...


Кто не умеет вгрызаться в глотки, так любопытен до чужих песен...(с) Кошка-Сашка

Сообщение отредактировал Lady_Egirin - Пятница, 02.03.2012, 07:17
 
NephritoДата: Понедельник, 05.03.2012, 07:45 | Сообщение # 5
Свежее мясо
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Доброго времени суток, дамы и господа!) Расскажу о себе и я.
Удовольствие, именуемое раздвоением личности, не обошло стороной и меня. Думаю, не нужно никому объяснять, кем я ощущаю себя в мире ТК) Также имею честь именоваться братом вышеотписавшегося чудовища чуда)
Существо я, смею надеяться, творческое. Хотя скорее артер, нежели фикрайтер - за всю жизнь написал всего три связных фика) Но что поделать, если облекать мысли в образы для меня легче, чем в слова.
Ужасный яойщик confused Юри уважаю, к гету отношусь терпимо - в зависимости от стиля и качества написания, но генсена не люблю. Хотя как ни странно, пара Зойсайт/Ами мне даже очень нравится)
Вот такой он я) Вроде ничего не забыл)


Звёзды знают всё!

Сообщение отредактировал Nephrito - Понедельник, 05.03.2012, 07:47
 
Lady_EgirinДата: Вторник, 06.03.2012, 04:23 | Сообщение # 6
Свежее мясо
Сообщений: 16
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
Ага...*демонически щурится* брат теперь тоже с нами! это не может не радовать!
*самым сладким голоском, на который способна* это кто тут чудовище? неужели я? ну...обсудим это отдельно...скажем в безвестном тёмном переулке на территории нашего дорогого королевства обсудим, ага) P. S. не бойся: обсуждать будем не сильно!
Конечно же творческое. Да и с фаниками поскромничал. Три коротких, это правда, но зато какие эмоции вызывают! ммм...))
Забыл он всего одну мелочь - тактично умолчал, что мой бесценный Муз он и есть. А ещё бета и ярый борец за чистоту русской орфографии и пунктуации.
А художник брат замечательный. Портреты лордов его работы надо видеть. Словами это не передать!


Кто не умеет вгрызаться в глотки, так любопытен до чужих песен...(с) Кошка-Сашка

Сообщение отредактировал Lady_Egirin - Вторник, 06.03.2012, 06:37
 
NephritoДата: Вторник, 06.03.2012, 06:46 | Сообщение # 7
Свежее мясо
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Я - не бойся? Ха! Я ничего не боюсь!))) и вообще, это был комплимент!
Ну что же, я умолчал, так Вы, сестрица, не забыли! Благодарю)


Звёзды знают всё!

Сообщение отредактировал Nephrito - Вторник, 06.03.2012, 06:52
 
БагираДата: Четверг, 03.10.2013, 08:41 | Сообщение # 8
Осматривающийся
Сообщений: 39
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
А вот пришла пора представиться и мне. Багира. Как и все здесь - демон. Раздвоение личности - это моя суть. Рациональна - как Джедайт. Коварна - как Зойсайт. Расчётлива - как Кунсайт. Благородна - как Нефрит. Мечу не куда-нибудь, а в "Пятые Лорды". Генерал по сути, но, пока ещё, - не по званию. Но ведь это поправимо... happy Подумываю иногда - а не прибить ли королеву, и не занять ли её место? Ведь, в конце концов, мы же демоны!
Люблю читать яой. Особенно с юмором и элементами (но - и только!) садизма.
Пишу в стол в ноут, прыгая с пятого на десятое, поэтому на рассмотрение могу представить только одну главу одного творческого разрушительного (!) (всё-таки мы - демоны!) проэкта, которым сейчас живу.
Отдам жизнь за своё королевство, но сначала убью всех его врагов, которые покусятся на него. Даже если это будет Металия. (Ведь всё-таки мы - демоны! wink )

Вот, такие пироги с котятами...


И да умоются кровавыми слезами те, кто не верит в наше миролюбие.
 
mistakovaДата: Среда, 29.04.2015, 00:35 | Сообщение # 9
Свежее мясо
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Позвольте сказать пару слов о себе. Мой любимый персонаж - Лорд Зойсайт. С 8 класса увлекаюсь "Сейлор Мун", и уже тогда Зойсайт очень интересовал меня, как персонаж, как герой, которому хотелось подражать. Это наложило отпечаток на некоторые привычки, особенности характера и поведения. Я работаю в салоне сотовой связи Теле 2, по характеру дружелюбна, отзывчива, доброжелательна, но обидчива и впечатлительна, и на этой почве могу немножко повредничать... Впрочем, стараюсь смотреть на обиды объективно и разумно, и понимаю, что все это в порядке вещей. Многие вещи воспринимаю близко к сердцу, но при этом желаю найти друзей на почве общего интереса. 
Люблю читать... С большим увлечение читаю фанфики по моей любимой "Сейлор Мун". Любимая тема - ген/сен, в частности Зойсайт/Ами. Очень нравятся хорошо написанные серьезные и душещипательные истории о генералах и сенши. Часто использую псевдоним "Зойсайт Светлый". Любимые цвета: розовый и зеленый. Обожаю розовые розы, сакуру, классическую музыку, и уютную теплую обстановку. Очень надеюсь, что найду на сайте хорошую и интересную пищу для ума.


Пойми, кто ты есть, и не изменяй себе
 
Фанфики/Форум » Комната с камином » Болталка » Давайте знакомиться (постепенно нас становится немного больше, чем один... :))
Страница 1 из 11
Поиск:

© Darklight Kingdom, 2001-2016 Дизайн: Хризолит aka Лира