Ты - всего лишь человек - Фанфики/Форум
06:17 | Понедельник 05.12.2016
Главная | Вход Отдай свою энергию, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Фанфики/Форум » Фанфики завершённые » фанфики категорий яой/юри » Ты - всего лишь человек (R / Кунсайт/Зойсайт / Angst, Deathfic/ мини / закончен)
Ты - всего лишь человек
ZoisiteДата: Понедельник, 04.01.2016, 08:21 | Сообщение # 1
Свежее мясо
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Ты - всего лишь человек

Автор: Айсминта Эйсхекс (здесь - Zoisite)
Персонажи (пейринг): Кунсайт/Зойсайт, упоминание Мины
Рейтинг: R
Тип: яой
Размер: мини
Статус: закончен
Дискламер: не претендую на оригинальных персонажей

Аннотация: Первый генерал Земли. Под твоим контролем находятся мысли, чувства и действия окружающих, ты лишаешь свободы. Ты все слышишь, видишь и знаешь. И тебя невозможно убить. Эта истина непреложна для Золотого Королевства.
Я единственный, кто заглянул под твой панцирь и познал твою тайну: ты - всего лишь человек.


Предупреждения: насилие/жестокость, смерть персонажа, ООС, яой.

Обсуждение фанфика


Сообщение отредактировал Zoisite - Понедельник, 04.01.2016, 08:24
 
ZoisiteДата: Понедельник, 04.01.2016, 08:25 | Сообщение # 2
Свежее мясо
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Первый Генерал Земли. Идеальный воин, способный чуть застывшим взором льдистых глаз прочитать противника, как простую схему, оценить сильные и слабые стороны и безошибочно предугадать каждый выпад и уход. Под твоим контролем находятся мысли, чувства и действия окружающих, ты лишаешь свободы. Ты держишь в узде Королевство. И дело тут не только в сети секретной службы, что невидимыми, но ощутимыми тяжами душит всякого жителя. Ты - Сверхчеловек, который все слышит, видит, знает прошлое, настоящее и будущее.

Тебя не прирежешь во сне в собственной кровати. Тебе не пустишь из укрытия стрелу промеж глаз, не отравишь на пиршестве. Тебя невозможно убить. Эта истина непреложна для Золотого Королевства.

Но – парадокс. Я уже у твоей постели, Кунсайт, и в руках моих – тяжелый, широкий, затупленный топор. Ты напрасно доверяешь мне, ведь я единственный, кто заглянул под твой панцирь и познал твою тайну: ты – всего лишь человек, тебя можно обмануть, и твои позвонки легко ломаются. Легче, чем шеи тех лошадей – это уж точно.

Почему я здесь? В какой-то мере – из-за белобрысой идиотки, что положила на тебя глаз, и чья бабская тупость непостижимым образом вызвала у тебя симпатию. Год назад я бы простил девице эту оплошность, но последнее время я не в себе. Когда стража будет обыскивать мой особняк, найдется ее пестрое от гематом, оголенных костей и потеков крови тело с месивом промежности, где остановила рваный ритм движений щетинящаяся гвоздями дубинка. Найдется тело, но не голова. Ее я разбил в кровавую кашу, и теперь это уникальное блюдо можно обнаружить разве что вскрыв брюхо любимого пуделя венерийской принцессы. Тупая псина. Ее хозяйка оказалась так слаба без своего волшебного жезла. Мина повела себя неосмотрительно, позарившись на моё, и теперь получила по заслугам. Убийство из ревности на фоне обострения болезни – да, как раз этот случай.

Но к тебе, Кунсайт, я пришел по другой причине. В том, что я сделаю сейчас, виновата не смертельная обида влюбленного мальчишки, о нет! Ты ненароком показал брешь в своей броне тому, кто ее видеть не должен был.

Пламя безумия, сколько себя помню, неумолимо истончало мой хрупкий ледяной скелет - мой разум, меня настоящего. И когда однажды я почувствовал, что почти поглощен этим жаром, что вот-вот стану его частью, мои тающие, плачущие вскипающей водой косточки нашли спасительный холод, нашли тебя. Ты знаешь, Кунсайт, что спас меня тогда от огненного сумасшествия, простерев над горящим разумом морозный плащ своего спокойствия? Все эти годы мой льдистый остов – рассудок – выживал лишь благодаря тебе, немного усмиряющему пламя безумия.

Но оказалось, ты тоже не так прост. Я – ледяной скелет, скрытый в огне, ты же – тлеющий уголь, замурованный в ледяной скульптуре. Привязанность ко мне долго росла в твоем сердце, распалялась, пока не оформилась в любовь, казалось бы, чуждую для тебя. И она начала медленно, но верно подтачивать твой доспех.

Моему пламенному сумасшествию нужен жесткий морозный контроль. А как только ты показал мне тот огонек в бреши ледяных лат… Безумное пламя осмелело и взметнулось с новой силой, заставив рассудок вскипеть и испариться без следа. Меня прежнего, настоящего, разумного больше нет. Когда-то это должно было случиться, и, стоит отдать тебе должное, ты отлично хранил мой ледяной скелет все то время.

Твой контроль ослаб – мое сумасшествие на свободе. Уже убита глупая принцесска, оказавшаяся на Земле в неудачное время и ненароком давшая желанный повод. Все улики указывают на меня, а я и не хочу скрывать этого деяния. Единственное, что сейчас для меня важно – уничтожить огонек любви в тебе, этот раздражающий, припекающий огонек. Мне с избытком хватает и своего пламени.

Я медленно заношу топор, на несколько секунд он замирает в наивысшей точке. Я осознаю момент торжества и вдруг смеюсь высоко от нарастающего возбуждения, резко опуская руки. Твои глаза распахиваются тут же, но уже поздно. Тупая кромка металла с силой впечатывается в шею и я слышу смачный хруст ломающихся позвонков, невнятные звуки из твоего горла и собственный радостный скулеж. Я долго не поднимаю тяжелое орудие, перегибаясь через твое содрогающееся тело и заглядывая в мутнеющие глаза. Я вижу, как из стальных они превращаются в туманно-серые, блеклые, я вижу, как гаснет ненавистный огонек, и от счастья у меня всхлипами прерывается дыхание.

Я убираю волосы с шеи, где обозначился слабо кровоточащий рубец. Методом проб и ошибок я искал топор, который бы не отсекал, а только лишь ломал, и мне удалось найти идеальный вариант. О да, идеальный вариант, за который пала не одна дюжина лошадей из конюшен моих войск.

Часть прядей выделяется мокрыми темными участками, но их совсем немного, и я помогаю им затеряться в снежной густоте. Да, теперь красиво. Ты прекрасен без этого поганого, горячего, живого огонька.

Я присаживаюсь на край кровати и перебираю твои белые волосы, такие яркие в темноте. Они мне всегда нравились - гладкие и прохладные. Я вижу твое лицо в их обрамлении и ощущаю пряди в пальцах, но уже ничего не слышу и не чувствую запахов. Лишь контрастная картинка занимает мое сознание, все глубже врезаясь в мозг. Ледяная мертвая красота, не испорченная ненужным огоньком жизни и любви.

Я знаю, люди уже хватились глупой девчонки, поэтому в ближайшие пару часов проверка доберется и до покоев Первого Генерала. Будут ли искать саму девицу или же того, кто убил ее – не имеет значения. Для меня важно лишь то, что у нас с тобой есть немного времени, чтобы побыть вместе. Вместе, без этого огонька.

Я еще могу полюбоваться, и это делает мои последние часы счастливыми.


Сообщение отредактировал Zoisite - Понедельник, 04.01.2016, 08:30
 
Фанфики/Форум » Фанфики завершённые » фанфики категорий яой/юри » Ты - всего лишь человек (R / Кунсайт/Зойсайт / Angst, Deathfic/ мини / закончен)
Страница 1 из 11
Поиск:

© Darklight Kingdom, 2001-2016 Дизайн: Хризолит aka Лира