А если это любовь? - Страница 3 - Фанфики/Форум
06:22 | Понедельник 05.12.2016
Главная | Вход Отдай свою энергию, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 3«123
Фанфики/Форум » Фанфики завершённые » Фанфики категории гет » А если это любовь? (NC-17, сейлорвоины, ши-теноу, гет, макси, закончен)
А если это любовь?
lhjafДата: Понедельник, 29.08.2016, 09:25 | Сообщение # 31
Младшая юма
Сообщений: 150
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Глава 30

Мир рухнул, но почему же, где-то ездили машины, смеялись люди, рождались дети? Почему мир не умер? Для одного человека мир действительно рухнул, изменился в одну секунду. Из радостного, счастливого, наполненного светом и улыбками, мир стал мрачным, чужим и холодным. До сознания Кунсайта донесся голос врача. Попытался сосредоточиться на том, что ему говорят. Получилось, пусть и не сразу.
- С вами все в порядке? - глупый вопрос, как можно спрашивать такое после того, что поведали ему.
- Это точно? - голос спокойный. Что-что, а держать себя в руках Кун умел как никто другой.
- Мне очень жаль, - как легко ему говорить такие слова.
- Я найду лучших врачей, мы поедем в Германию. Моя жена будет жить, - блондин встал, холодные серые глаза сверкнули. Врач невольно вздрогнул. Кремень, а не мужчина. Без боя не сдастся.
 Кунсайт вышел из кабинета врача и быстрым шагом направился в палату Минако. Блондинка уже в нетерпении ждала мужа. "Что-то случилось" - промелькнуло в ее голове, когда увидела Куна.
- Милый, что случилось?
- Тут ничего не смыслят в медицине, - зло бросил блондин, но тут же ласково улыбнулся. - Мы завтра же поедем в Германию. Там лучшие врачи.
- У меня что-то серьезное? - она испугалась, но постаралась не показывать вида.
- Ну что ты, богиня, - он обнял ее, сжал в объятиях так, будто боялся, что она исчезнет. - Я тебя от всего уберегу.
 Она промолчала. Что-то серьезное с ней, Кунсайт напуган. Она тяжело вздохнула, но чтобы то ни было она не покажет свою слабость. Только не она. До дома пара добралась быстро. Мужчина сразу же стал куда-то звонить, о чем-то договариваться. Минако, не теряя времени даром, ушла собирать вещи. Если Кун сказал, что завтра они улетают, то они улетят. Мир рухнет, случиться наводнение, тайфун и цунами, но они улетят. Он сдержит свои слова. Двери распахнулись и на пороге появился блондин. Серые глаза встретились с голубыми. Искры страсти. Мгновение, и он рядом с ней. Его губы, дерзкие, жадные, манящие. Голодные, страстные поцелуи. Руки требовательно ласкали ее тело. Отдавшись этому пьянящему ощущению, Минако тихо застонала. Ее пальцы медленно вплелись в его волосы на затылке. Шелк, платиновый шелк его волос был таким нежным, что девушка отчаянно захватила несколько прядей и пропустила их между своими пальцами. Он целовал так жадно, но в тоже время нежно и чувственно. Запах ее тела дурманил голову. Она нетерпеливо расстегивала пуговицы на его рубашке. Одна... еще одна... и еще. Она спешит, торопится. Скорее, скорее прикоснуться к его телу. Почувствовать его еще ближе к себе. Он расстегнул ее платье, холодные пальцы скользнули по ее позвоночнику. Будто разряд тока прошелся по ее телу. Она чуть выгнулась, еще теснее прижимаясь к нему. Минако рвет последние пуговицы на его рубашке. Положив свои ладони на его грудь, девушка прижимается к его губам, забирая такой необходимый сейчас поцелуй. Он стягивает с нее платье. Щелкает замок бюстгальтера, и вот он уже на полу, вместе с ее платьем и его рубашкой. Его поцелуи становятся все жарче, все требовательнее. Она толкает его на кровать, сама ложась сверху. Нежные, проворные пальчики расстегивают ремень его брюк. И вот брюки отправляются вслед за остальными вещами. Она целует его торс медленно, дразняще покусывая его кожу, она сводит его с ума. Он не выдерживает и перебрасывает ее через себя, наваливаясь сверху. Покрывая ее лицо поцелуями, он освобождает ее от остатков одежды, попутно раздеваясь сам. Разводит ее ноги пошире и одни резким толчком входит в нее. Ее длинные, стройные ноги обхватывают его, вбирая его в себя еще глубже. Влажный всхлип - и они уже единое целое. Он двигается резко, все глубже и глубже в ней. Голова кружится, он стискивает зубы, а она не сдерживается.
- Кунсайт... - то ли всхлип, то ли стон. Ее тело бьется в конвульсиях экстаза. Он, прохрипев ее имя, изливается в нее и бессильно утыкается лицом в шею.
 Минако чуть улыбается, начиная приходить в себя. Кунсайт скатывается с жены, но не выпускает ее из объятий. Он счастливо улыбается. Она такая одна, единственная на всем свете. Он спасет ее. Ведь без нее он умрет.

***

следующий день, 15.20 аэропорт Токио
 Они стоят в аэропорту вместе с Джедайтом и Рей. Больше никто не смог придти и проводить супругов. Минако, улыбаясь, о чем-то говорит с брюнеткой. Рей знает о диагнозе подруги, но молчит. Раз Кунсайт не сказал, то и она не имеет на это право. Мужчины стоят неподалеку. Джедайт обеспокоенно смотрит на друга.
- Если что-то будет нужно, то сразу же звони, - Кунсайт кивает, он верит своим друзьям.
 Ну что же, пора. Нужно проходить регистрацию. Минако и Кун прощаются с друзьями, когда слышат знакомый голос.
- Кунсайт, - Нефрит бежит к ним так, будто за ним гонятся собаки.
- Нефрит? - блондин удивлен, он не ожидал увидеть друга здесь.
- Подождите, - шатен тяжело дышит. - Вам не нужно никуда лететь.
- Что? - никто ничего не понимает. - Почему?
- В больнице произошла ошибка. Это были не результаты анализов Минако, а другого человека. Произошла ошибка.
- Ты уверен? - на блондина страшно смотреть.
- Уверен. Повторное взятие анализов Мины показало отрицательный результат. Я только что из больницы. Дозвониться до тебя не мог.
- Убью, - Кунсайт изрек только одно слово.
- Милый, не переживай ты так. Успокойся. Ошибки случаются у всех, - Минако попыталась успокоить мужа.
- Успокоиться? Мина, они сказали, что у тебя рак. И уже ничего нельзя сделать.
 Минако замолчала, а потом сказала.
- Убью, - все с облегчением засмеялись. А Нефрит, ухмыльнувшись, сказал.
- Предлагаю это отметить. Макото сегодня испекла замечательный вишневый пирог, сделала вкуснейшее мясо. Как вам идея?
- Я за, - блондинка радостно засмеялась. - Раз не убивать, так хоть напиться. Кун, ты с нами?
- Ну, пить так пить, - засмеялся блондин. С его души упал огромный камень. Его жена, его богиня будет жить. И запоздало пришла мысль о том, что Эндимиона он в этой клинике не оставит. Найдут другую.
Примечание к части
Очень похожая история случилась пару лет назад на самом деле. Только там сказали девушке, что у нее не рак, а ВИЧ, а она была беременна. Хорошо, что быстро выяснили ошибку. Так что бывает и так.
P.S. Ну не могла я так поступить с любимым блондином.
 
lhjafДата: Понедельник, 29.08.2016, 09:25 | Сообщение # 32
Младшая юма
Сообщений: 150
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Глава 31

В клинический ортопедический центр Изар в Германии Усаги и Эндимион приехали в пятницу, ровно через неделю после того, как Кунсайт и Нефрит, подключив своих родителей, договорились с одним из лучших врачей Германии, заплатив при этом кругленькую сумму. Отец Эндимиона пытался участвовать в этом процессе, но сын решительно отказался принимать хоть какую-нибудь помощь от него. Энди так и не мог простить отцу того, что тот разлучил парня с матерью и много лет лгал на счет нее. Поэтому все расходы, связанные с лечением и прибыванием Энди в клинике, а так же с тем, что Усаги тоже нужно жилье недалеко от центра Мюнхена, взяли на себя друзья парня. Эндимион пытался отказаться, но его и слушать никто не желал. Вера Усаги в то, что ее возлюбленный еще сможет ходить, передалась и остальным.
 Усаги сидела возле кабинета лечащего врача Эндимиона и с тревогой ждала когда закончится обследование.Блондинка похудела и практически не спала, настолько сильно переживала за любимого. Дверь кабинета открылась и вышел улыбающийся врач.
- Доктор, ну что вы скажите? - она вскочила и бросилась к врачу.
- Ну что я могу сказать, травма конечно серьезная, но надежда есть. Мы сделаем ему операцию и тогда картина станет более ясной. Ну что вы, не переживайте, - успокоил девушку доктор. - Он обязательно будет ходить. Вы ведь ему поможете, правда?
- Конечно, доктор. Но что я могу? - тоскливо протянула девушка.
- Просто будьте с ним рядом. Ему важно знать, что вы его не бросите.
- Спасибо вам, - Усаги светло улыбнулась. Она не сдастся. Эндимион будет ходить.
 Операция была назначена на вторник. Все дни до операции Усаги не отходила от возлюбленного, она даже спала в его палате, за что регулярно получала от врача. Доктор Махмейер улыбался, когда видел с какой заботой эта хрупкая блондинка ухаживает за своим парнем. А ведь они не были даже женаты. Но что больше радовало доктора так это то, что Эндимион радовался жизни и сам хотел жить, когда его любимая была рядом. Врач не сомневался в том, что у этой пары будет все хорошо.
Усаги сидела под дверью операционной и терпеливо ждала. Уже шесть часов, шесть долгих, мучительных часов длилась операция. Часы мерно отсчитывали секунды, минуты, часы. Медсестра, наблюдавшая за девушкой, несколько раз предлагала той кофе и булочки. Но Усаги просто не могла есть. Слишком велико было напряжение. Восемь часов, девять, двенадцать. "Ну почему, почему так долго? А вдруг что-то случилось?" - подумала блондинка, но тут же отогнала от себя такие мысли. Все будет хорошо, Эндимион будет жить.
 Двери операционной открылись и на пороге показался усталый врач. Мистер Махмайер удивленно поднял брови, когда увидел Усаги.
- Вы тут сидите все время? - нахмурился мужчина.
- Не могла себя заставить уйти, - прошептала она. - Ну как он?
- Все хорошо. Теперь все зависит от него. Ну и от вас. Главное работать и не сдаваться. Но учтите, будет нелегко.
- Мы все выдержим, доктор. Спасибо вам, - от счастья она заплакала. Доктор обнял девушку и ласково улыбнулся.
- Все будет хорошо, я уверен.
 И потянулись долгие месяцы восстановления. Научиться шевелить ногами, сгибать и выпрямлять их, подниматься с кровати, садиться. Иногда Эндимиону хотелось все бросить, накричать, что-нибудь разбить, но один взгляд на нее, на любимую девушку и все проходило. Усаги так верила в него, так старалась помочь. Он не мог ее подвести. Поэтому каждый раз он поднимался, каждый раз преодолевал страх, боль, неуверенность. Все для того, чтобы увидеть ее улыбку, почувствовать вкус ее губ, обнять ее стройное тело. За пять месяцев прибывания в клинике Энди достиг таких успехов, каких другие пациенты достигают только за месяцев восемь. Парень не мог еще самостоятельно стоять и передвигаться, но с помощью кого-то или чего-то ходил, пусть и неуверенно, но ходил.
Брюнет сидел в кресле у окна, когда в палату вошла сияющая Усаги.
- У меня для тебя новость, - она так светло улыбалась, что он не сдержал улыбки.
- И какая же? - полюбопытствовал он.
- У нас будет ребенок.
- УСАГИ, - от такого заявления он вскочил с инвалидного кресла. Она счастливо засмеялась и бросилась в его объятия. Он стоял. Их любовь все победила.
Примечание к части
Клиника, в которой находится Энди действительно есть в Германии и является одной из лучших.
В основу концовки этой главы легло окончание одного из моих любимых советских фильмов "Не могу сказать прощай"
Ну вот, теперь у всех все хорошо)))
 
lhjafДата: Понедельник, 29.08.2016, 09:26 | Сообщение # 33
Младшая юма
Сообщений: 150
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Глава 32

Три года спустя
Мюнхен, Германия
 В огромной квартире все стояло вверх дном. Красивая блондинка носилась из комнаты в комнату и громко сетовала на беспорядок, мужа и дочку. Розоволосое чудо по имени Чибиуса смеясь бегало за матерью и совершенно никого не слушало.Высокий брюнет тяжело вздохнул и сел на диван. Унять жену и дочь не представлялось никакой возможности, да и если честно сказать, они его почти никогда не слушали. Разве только тогда, когда его любимым девочкам что-то было нужно. Чибиуса в свои два с половиной года была совершенно неуправляема и делала только то, что она и хотела.
- Эндимимон, - голос жены заставил мужчину прервать свой отдых. - Ты сложил билеты?
- Усаги, ты спрашивала меня об этом десять минут назад. Я все собрал. И прекрати так нервничать, если что-то и забудем, то нам все перешлют.
- Энди, не зли меня, - жена уже явно была на пределе. - Мы почти четыре года не были в Японии и не видели наших друзей. Я не хочу весь перелет думать о том, что мы что-то забыли в Германии.
- Милая, Зой и Ами были у нас всего три месяца назад, а Мако с Нефритом прилетали всего месяц назад.
- Я знаю, - блондинка вышла из комнаты и подошла к мужу. - Но это совсем не то, мы практически четыре года не собирались все вместе. А Рей я не видела все то время что мы здесь. Да и Минако с Кунсайтом приезжали практически год назад. Я соскучилась по ним, по Японии, по Токио. Разве ты не скучаешь?
- Со мной ты и Чибиуса, мне некогда скучать, - мужчина улыбнулся. - Но ты права, я скучаю по друзьям.
- Зато теперь наши дети будут расти все вместе. - радостно засмеялась Усаги. - Нефрит просто умница, такой дом нам нашел.
- На самом деле дом нашла Мако, с тех пор как она стала заниматься продажей недвижимости, ее просто не узнать. Неф ей очень гордится.
- А Мина стала успешным модельером, она мне показывала свою новую коллекцию. И хочу тебе сказать, что тебе придется раскошелиться. Я все хочу. А Рей художник, я так рада за нее. Джедайт молодец, что помог ей открыть собственную галерею. И кто бы мог подумать, что Ами не пойдет по стопам матери и не станет врачом.
- Да, здесь были удивлены все, - засмеялся Эндимион. - Вместо того, чтобы стать врачом, наша Ами выбрала карьеру режиссера. Но у них с Зойсайтом все здорово получается. Их последний совместный фильм был просто отличным.
- А я написала книгу. И у нас есть Чибиуса.
- Знаешь, что я подумал, когда увидел тебя в первый раз? - спросил Энди. Этот разговор повторялся очень часто, супруги знали ответ, но все равно каждый раз вопрос задавался.
- И что же?
- А может это любовь? - мужчина уже хотел поцеловать жену, как в комнату влетела их дочь.
- Папа, папа, полетели.
- Черт, Энди, - вскочила Усаги. - Быстрее, мы опаздываем.
 Брюнет счастливо вздохнул и поднялся. Без трости он до сих пор не мог ходить, но это не имело никакого значения ни для него, ни для жены. Любовь все победила.
Токио, аэропорт
 Частный самолет приземлился в аэропорту Токио всего десять минут назад. Неподалеку стояла большая группа людей, которые с нетерпением ждали, когда из самолета выйдут прилетевшие друзья. Мужчины старались не выпускать из виду своих детей, однако это было нелегким делом. Два мальчика, пяти и четырех лет нарезали круги по посадочной полосе и никакие уговоры на них не действовали. Эффектная блондинка с огромным животом опиралась на руку пепельного блондина и с улыбкой следила, как ее старшая дочка топает на своих толстых ножках.
- Деймос, ну что за несносный мальчишка, - в сердцах воскликнула Рей. - Куда он опять убежал?
- Явно туда же, куда убежал и Шиничи, - оглядываясь по сторонам, ответила Макото. - Нефрит, найдите детей. Сейчас Усаги с Энди и Чибиусой будут выходить из самолета.
- А чего их искать, они здесь, - взору присутствующих предстала донельзя веселая компания, состоящая из двух мужчин и двух маленьких мальчиков. Все четверо были разукрашены и с перьями на голове.
- О, Господи, - простонала Рей под общий смех. - Ладно, вон они, уже выходят.
 По трапу самолета к ним спускались их друзья, с которыми они не виделись долгое время. Усаги щурила глаза и смеялась от счастья, малышка Чибиуса весело хлопала в ладоши, а Эндимион улыбался, глядя на своих друзей. Они все были счастливы.
Примечание к части
ну вот и все. Закончилась эта история. Спасибо тем, кто меня поддерживал и читал эту работу)))
________________________________________
Не забудьте оставить свой отзыв: https://ficbook.net/readfic/3062957
 
Фанфики/Форум » Фанфики завершённые » Фанфики категории гет » А если это любовь? (NC-17, сейлорвоины, ши-теноу, гет, макси, закончен)
Страница 3 из 3«123
Поиск:

© Darklight Kingdom, 2001-2016 Дизайн: Хризолит aka Лира