Старый Новый год в исполнении Сейлоров - Фанфики/Форум
06:17 | Понедельник 05.12.2016
Главная | Вход Отдай свою энергию, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Фанфики/Форум » Фанфики завершённые » Фанфики категории гет » Старый Новый год в исполнении Сейлоров (PG-13, Усаги Цукино, Мамору Чиба, гет, мини, закончен)
Старый Новый год в исполнении Сейлоров
lhjafДата: Воскресенье, 06.11.2016, 07:50 | Сообщение # 1
Младшая юма
Сообщений: 150
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Название:Старый Новый год в исполнении Сейлоров
Автор: Дарья29
Персонажи: Усаги Цукино (Сейлор Мун, Принцесса Серенити, Нео-Королева Серенити,Банни Цукино), Мамору Чиба (Такседо Камен, Такседо Маск, принц Эндимион, король
Эндимион)

Рейтинг: PG-13
Тип: гет
Размер: мини
Статус: закончен
Дисклаймер: ни на что не претендую
Аннотация: Вот и наступил Старый Новый год. И неугомонная Усаги решила впервые отметитьэтот праздник, собрав всех своих друзей. А что из этого вышло читайте сами.
 
lhjafДата: Воскресенье, 06.11.2016, 07:51 | Сообщение # 2
Младшая юма
Сообщений: 150
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Сегодня Старый Новый год. Вы спрашиваете, откуда я, Усаги Цукино, знаю об этом празднике? Да все просто, к нам приезжал дальний родственник из России и рассказал мне о традициях и праздниках этой страны. Ну вот я и решила, что будет просто замечательно отпраздновать не только Новый год, но и Старый Новый год (кто название-то празднику придумывал?).
Ну вот, 14 января, я стою на кухне (да-да-да, не падайте в обморок) и готовлю праздничный ужин (обещаю, травить никого не буду). Почему я готовлю, а не Мако? Ну так как у нее сегодня какие-то дополнительные занятия (знаю я ее занятия, опять с Нефритом ушла на свидание), приготовление ужина на мне. Мако правда оставила четкие инструкции, так что я со всем справлюсь, готовить же проще чем демонов убивать, наверно. Мамору в гостиной вместе с Кунсайтом накрывают стол; Зойсайт, вот гад, опять смылся куда-то (явно собирается какую-то подлянку Нефриту устроить); Минако и Рей ушли за продуктами, причем прихватили с собой и старлайтов, которых я пригласила на праздник; Харука с Мичиру приедут позже, они алкоголем закупаются; Ами... ну вы все поняли... она опять энциклопедию читает (вот кто мне скажет, зачем ей знать какие растения растут на Алтае?). Ну да ладно.
Так, на повестке дня у нас салат «Оливье». Ну это просто, нарезать колбасу, сварить яйца, картошку и морковку, открыть банку горошка и все заправить майонезом. Да раз плюнуть, такой легкий салат. Перво-наперво, ставлю кастрюлю с яйцами, картошкой и морковкой на плиту, чтоб побыстрее сварились, включаю газ на полную. Ну это пусть пока вариться, а я порежу колбасу. Блин, ну что такое, не могу порезать, наверно нож нужно поточить.
- Мамору, - мой дикий крик разорвал тишину в гостиной, - иди скорей сюда, мне нужна помощь.
Топот мужских ног (ощущение, что за ними стая демонов бежала) и на кухню, запыхавшись, влетел не только Мамору, но и Кунсайт, и даже Зойсайт (этот откуда взялся только).
- Милая, что случилось? – вид у моего возлюбленного был до нельзя испуганный.
- Пожар?
- Наводнение?
Это уже наперебой орали два лорда.
- Да все в порядке, мне просто нож нужно чтобы кто-нибудь поточил. – Я была немного рассержена, не верят они видите-ли в мои кулинарные таланты.
Облегчение, которое было написано на лицах парней просто невозможно описать! Ну да ладно, потом с ними рассчитаюсь.
Нож мне поточили, и я сразу же их выгнала. А нечего стоять над душой, когда я готовлю. Парни правда намеривались мне помочь, но я гордая, мне помощь не нужна.
Только я собралась начать резать колбасу, как приехали Харука и Мичиру. О, да!!! Они привезли ее – «живительную влагу» (это я про алкоголь). Правда пока они ее заносили на кухню мои глаза медленно округлялись. Я конечно понимаю, у нас много парней, своих пятеро плюс старлайты, которые в образе парней пьют дай Бог каждому, но все же… Зачем нам 5 ящиков??? Причем водки (захотелось нам попробовать этот русский напиток).
- Давай я тебе помогу. – Харука старательно мне подмигивала.
Не совсем поняв цель ее подмигиваний, я все же согласилась.
Мичиру ушла присматривать за парнями (правильно, нечего расслабляться, а то вдруг Зойсайт там что-нибудь припрятал, тогда они не встретят с нами праздник).
- А давай попробуем? – Харука заговорчески прикрыла дверь.
- Что попробуем? – Я опять не поняла.
- Водку! – Харука начала раздражаться от моей тупости.
- А как же готовка? – засомневалась я.
- А мы по чуть-чуть.
- Ну давай. Только чур наливаешь ты, я не умею. – Мои бастионы быстро пали.
Достав рюмки и налив их до самых краев (по чуть-чуть называется, чувствую именно я не доживу до официального застолья), Харука встала, поставила рюмку на край локтя и выпила. Моя челюсть медленно соприкоснулась с полом. «А я что хуже? И я так могу!» - это во мне мое принцессовское эго явно заговорила. Повторив все действия за Ураном я столь же быстро опустошила свою рюмку.
- А закусывать чем будем? – Харука с удивлением смотрела на меня.
- О, у нас колбаска есть. И вообще, между первой и второй – перерывчик небольшой.
- Поняла, наливаю. – Харука моментально наполнила рюмки.
Мы выпили по второй, третьей, четвертой, пятой рюмке. Готовить как-то уже расхотелось. Зато захотелось петь, плакать и жаловаться на Мамору и Мичиру. Затянув «Уж кто-то с горочки спустился», мы обнялись и покачивались в такт мелодии. На наши вопли прибежали ВСЕ кто был дома: Мамору, Кунсайт, Минако, Мичиру, Зойсайт и даже Ами. Лицезрели они еще ту картинку. Мы с Харукой сидим на полу обнявшись, возле нас стоит уже допитая бутылка, две рюмки и колбаса, которую мы не резали, а так откусывали. А в кухне витает запах подгоревших картошки, морковки и яиц.
- Вы что делаете? – Мамору медленно поднимал челюсть с пола.
- Мы, ик, готовим, ик, - петь оказывается легче, чем просто отвечать на вопросы, - а еще, ик, пробуем новый продукт, ик.
- Это я и сам вижу, что вы уже напробовались. – Мамору явно злился, хотя убейте меня не пойму на что.
Мичиру с Харукой даже не разговаривала, она сразу в нее своей атакой запустила. Правда это не помогло, мокрая Харука, на четвереньках выползла из кухни и со словами «не злись, Мичиру», мирно уснула на ковре в коридоре. Меня же мой заботливый принц унес в спальню (знаю я его пошлые мысли). Правда что было в спальне я не помню, проснулась я уже под аккомпанемент двух песен: «Все мы бабы-стервы» (о, это мои сенши исполняют) и «Я на тебе как на войне» (это пел нестройный хор лордов и их принца). Я попыталась встать, дело оказалось не из легких. Болела и гружилась голова, желудок возмущался и призывал сбегать в белому другу. Кое-как спустившись в гостиную моим глазам предстала сногсшибательная картина: в одном конце стола сидят Сейлор воины, на другом – лорды и Мамору, обе компании горланили песни, пытаясь переорать (мне было сказано, что перепеть) друг друга. Тайки мирно спал у камина на ковре и храпел так, что звенели бокалы; Ятен полностью завладел вниманием Луны и признавался ей в любви (самоубийца, Артемис же где-то рядом, а нет, вот он на люстре спит); Сейю я так и не увидела.
- О, принцесса пришла. – Мамору прервал песню и попытался встать, что далось ему с большим трудом.
- Иди сюда, выпей с нами, – Рей грозно нахмурилась глядя на моего жениха, – а ты брысь отсюда. – Это она уже Мамору говорила.
Решив, что для жизни безопаснее все-таки сесть с девочками, я присела на самый краешек. Моя рюмка быстро наполнилась и так же быстро опустошилась. И так раза три. Ами сказала, что есть какая-то традиция, что пропустивший начало праздника пьет «штрафную». Честно я была не сильно против. Дальше были танцы. Причем Мамору танцевал с Кунсайтом в обнимку, ну а я вместе с Минако, Джедайт на столе (это мы его заставили стриптиз танцевать), Зойсайт с Ами тихонько обнимались в уголке, Ятен танцевал на руках с Луной, правда только до того момента, пока ему на голову не свалился спящий на люстре Артемис.
Дальнейшее помню с трудом и отрывочно. Помню, что целовалась с Мамору в ванне, помню как играли в бутылочку и в покер на раздевание, помню как Зойсайт устроил фейерверк прямо в гостиной. И все… дальше темнота.
Проснулась я лежа лицом в тарелке, рядом у ног спал Мамору. Остальные спали тоже кто где: Артемис на люстре (маньяк какой-то, вот люстра ему понравилась), Ятен вместе с Луной на коврике у входа, Минако с Кунсайтом на столе, Джедайт в кладовке, Рей на диване в обнимку с метлой, Нефрит и Мако на кухне, Сейя (он откуда здесь оказался?) пристроился на полу рядом с Харукой, на подоконнике спала Мичиру, Ами уснула рядом с книгами, а Зойсайт… ну этот вообще на шкафу. Оглядев весь этот бедлам, я подумала: «А ничего так было, весело, надо будет повторить».


Сообщение отредактировал lhjaf - Воскресенье, 06.11.2016, 07:52
 
Фанфики/Форум » Фанфики завершённые » Фанфики категории гет » Старый Новый год в исполнении Сейлоров (PG-13, Усаги Цукино, Мамору Чиба, гет, мини, закончен)
Страница 1 из 11
Поиск:

© Darklight Kingdom, 2001-2016 Дизайн: Хризолит aka Лира